Otro dia de sofocante calor…

Te proponemos refrescarte con un rico helado de Mojito
 
 

.

Receta para 6 comensales:

Se ponen en una batidora 500 g de helado o sorbete de limón y ron. Se bate hasta formar una pasta.
Se añade hierbabuena (que sea lo más fresca y tierna posible) y se bate hasta conseguir una pasta de color verde pistacho.
Se introduce todo en el mismo envase en el que venía el helado y se mete en el congelador.
Se hace gelatina sin sabor siguiendo las instrucciones del envase (con un sobre suele ser suficiente para seis personas).
Una vez hecha, se deja enfriar ligeramente y se utiliza como base para hacer un mojito con ron y hierbabuena.
Después se echa la mezcla en una copa pequeña llenándola hasta la mitad, repartiendo el líquido en seis copas.
Se meten las copas en la nevera y se dejan enfriar hasta que se solidifica la gelatina.
Se sirve en cada copa, encima de la gelatina, una bola de helado que sacaremos del congelador, y se adorna con una hoja de hierbabuena.
¡A comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s