Pastel de Cierva by Laura

Os presento el pastel de Cierva de mi amiga Laura, estaba delicioso !!!!! Os pongo receta del mismo

 

 

Ingredientes para Pastel murciano de Cierva:

Para la masa: 500 gramos de harina , 150 gramos de manteca de cerdo( o margarina o mantequilla), 2 huevos , 100 gramos de azucar y raspadura de limon.

Para el relleno: 1/2  pollo , 2 huevos cocidos y una pizca de sal.  (1 copita de vino dulde)

Cómo hacer Pastel murciano de Cierva paso a paso:

  • En una olla con agua y sal ponemos a  cocer el pollo hasta que esté tierno. En un bol colocamos la harina y hacemos un hueco en el centro, donde echamos la manteca derretida, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, amasamos bien hasta obtener una masa suave y elastica, si nos faltase harina, pues todas no son iguales, añadir un poco más y dejaremos reposar 30 minutos.
  • En un molde para tarta ponemos la mitad de la masa estirada y lo forramos y encima colocamos el pollo limpio y cortadito pequeño y los huevos a rodajitas por encima y si se quiere, yo le echo por encima una copita de vino dulce, y tapamos con la otra parte de la masa, juntamos los bordes y pinchamos por encima con un tenedor y untamos con yema de huebo batida.
  • Metemos al horno previamente calentado a 200 grados y dejamos hacer de 50 a 60 minutos, cuando veamos que está doradito.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s