Gambas a la Sal

Hoy he decidido utilizar el recipiente Varoma!!!
He seguido la receta para Langostinos a la sal del libro Básico de Thermomix, pero en lugar de utilizar langostinos he utilizado los gambones de Mercadona, que suelen salir sobre unos 7-8 € el kilo y salen mas sabrosos.

Le he visto dos problemas:

La sal que he utilizado es la sal gruesa de Mercadona marca Hacendado, creo que es demasiado fina para este plato, se pega mucho a las gambas, tendré que probarlo con una sal mas gruesa…..

No caben muchas gambas, apenas una docena en el recipiente Varoma. Me a costado mas a mi colocarlas y quitarles la sal que a mi hija comérselas. Estaban riquisimas !!!!

Se me ha ocurrido lo siguiente:

Y si pongo varias capas de sal, gambas, sal, gambas…en varios pisos? Lo habéis probado????

Bueno, para la próxima vez lo probaré. Si alguna lo probais antes, contármelo !!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s