Canape de mousse de Buey de Mar (Sin Buey de Mar)

Has probado alguna vez la cabeza del Buey de Mar??

Cuando te la sirven en los restaurantes la preparan de una manera especial, te ponen el buey de mar por un lado y la cabeza rellena como si fuera una mousse….

Te invito a probar los canapés de Buey de mar, el sabor es muy parecido, pero sin tener el Buey de Mar…

 

Ingredientes:

  1. 2 Huevos duros
  2. Una lata pequeña de anchoas (con 3 o 4 anchoas es suficiente)
  3. Mejillones naturales (lata)  unos 250 gr
  4. 50-60 gr de mahonesa
  5. 150 grs de palitos de cangrejo

Preparación

Introducir en la Tmx los huevos, los mejillones (sin el caldo), las anchoas y los palitos triturar a velocidad 4 unos 15 segundos.

Agregar la mahonesa y mezclar a velocidad 2 durante 5 segundos

Si la pasta esta demasiado dura, añadir un poco del caldo de los mejillones y volver a mezclar.

Poner en una manga pastelera, y servir decorando al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s