Otros escenarios

OTROS ESCENARIOS

Viernes 15 de marzo 18:00 Horas

Tienda Gourmet BUEN GUSTO. Pza. Calixto Ariño Nº 1, junto a C/ D. Jaime I, Zaragoza.

Cata comentada de Vinos de la Tierra de AragónCata realizada por Alex Ascaso, Edra Bodegas.
Inscripciones en aiaa@aiaa.es Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Máximo 30 personas.
La Asociación de Vinos de la Tierra de Aragón te invita a una cata comentada de varios de los excelentes vinos que se producen en las zonas de producción de Vino de la Tierra en nuestra Comunidad Autónoma.

Viernes 15 de marzo 19:00 Horas (flexibilidad horario de llegada)

Enoteca Khantaros. C/ San Vicente de Paúl 21. Zaragoza.

Inscripciones: 15€. Reservar: 976 29 17 33
Primera edición del micro-festival de VINOS DE ARAGÓN. De manera distendida, muy amena y acompañada de picoteo probaremos 11 vinos y cavas.
Web: http://www.vinodearagon.com
Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Vino-de-Arag%C3%B3n/267956746655036Facebook: http://www.facebook.com/pages/SALA-DE-CATAS-ENOTECA-KHANTAROS/205958686123685?sk=wall&filter=12

Viernes 15 de marzo 21:30 Horas

El Candelas. C/ Maestro Mingote, 3,  Zaragoza.

Cata maridada con el menú de Zaragoza Gastronómica. Por Covinca. Reservar, plazas limitadas: 976423025
Nada mejor que saborear el menú especial elaborado para Zaragoza Gastronómica, acompañado por una selección de vinos. Web: http://www.covinca.es

Viernes 15 de marzo 23:00 Horas

El Festín de Babel. San Antonio María Claret 17, Zaragoza.

Recital y músicas, “Mediterráneo quemados por el sol de la unión”. Por  Puritani
Nada mejor que saborear el menú especial Mediterráneo elaborado para Zaragoza Gastronómica, acompañado por el sonido de ilustres compositores de ambas orillas de este mar: Vinicio Capposela, Adriano Celentano, Paolo Conte y Nino Rota.
Facebook: http://www.facebook.com/restauranteElFestindeBabel

Sábado 16 de marzo 12:00 Horas

Plaza José Sinués, detrás del Teatro Principal, Zaragoza

Visita guiada al Mercado Agroecológico. Por Nati Lacal, La Rebotica.
Charla distendida durante 15 minutos sobre la agricultura ecológica.

Después Nati Lacal acompañará al grupo y les enseñará lo que se vende en los distintos puestos y entregará un folletito con recetas de esos productos.
Posteriormente degustación de productos ecológicos en la Cafetería del Museo del Teatro Romano
Inscripción previa:  info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Sábado 16 de marzo 19:00 Horas

Hotel Restaurante El Patio. Avda. Madrid, 6, 50100, La Almunia.

Presentación de la selección de platos especiales para los Banquetes 2013.
Jornada de puertas abiertas para que nuestros clientes conozcan nuestra selección de platos y menús para banquetes. Degustación de aperitivos y vinos.
Reservas: 976601037 Web: http://www.hotelelpatio.es

Sábado 16 de marzo 19:00 Horas
Degustando el Casco Histórico. Visita guiada. Por Zaragoza Experience y La Rebotica.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica: Precio 14 € por persona. Precio especial 2×1 (Regala Zaragoza)
Reserva: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   / Tel. 676797600
Zaragoza tiene más de 2000 años… En ese tiempo las diferentes culturas que han pasado por aquí han dejado su huella en edificios, calles,…pero también en su gastronomía… ¿Quieres descubrirla?
Incluye: visita, vino y  2 tapas (al finalizar la visita se tomarán en el Café del Teatro Romano).
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comWeb: http://www.zaragozaexperience.com/Twitter: https://twitter.com/ZGZexperience

Sábado 16 de marzo 19:00 Horas

La ruta comenzará delante del palacio Arzobispal, Plaza de la Seo, Zaragoza

Una historia de la gula en Zaragoza. Por Gozarte.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica (2×1): 976207363
En tiempo de crisis, ¿hay algo más barato que pecar? Y de todos los pecados, ¿cuál es el más rico, con el que disfruta (casi) todo el mundo y que además no tiene edad? Pues la gula, claro. ¿Os animáis a hacer una ruta en la que conoceremos a los más golosos y golosas de la historia de Zaragoza? Banquetes, bodas reales, ayunos, una pastelería de ensueño y un mercado fantástico, el bacalao de Cuaresma, una bodega subterránea, un restaurante de 1826… en fin, que se hace la boca agua de sólo pensarlo.
Web: www.gozarte.net
Facebook: www.facebook.com/gozARTE / Twitter: @gozARTE

Domingo 17 de marzo 12:00 Horas
Degustando el Casco Histórico. Visita guiada. Por Zaragoza Experience y La Rebotica.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica: Precio 14 € por persona. Precio especial 2×1 (Regala Zaragoza)
Reserva: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   / Tel. 676797600
Zaragoza tiene más de 2000 años… En ese tiempo las diferentes culturas que han pasado por aquí han dejado su huella en edificios, calles,…pero también en su gastronomía… ¿Quieres descubrirla?
Incluye: visita, vino y  2 tapas (al finalizar la visita se tomarán en el Café del Teatro Romano).
Web: restaurantelarebotica.wordpress.com
Web:
http://www.zaragozaexperience.com/Twitter: https://twitter.com/ZGZexperience

Domingo 17 de marzo 19:00 Horas

La ruta comenzará delante del palacio Arzobispal, Plaza de la Seo, Zaragoza

Una historia de la gula en Zaragoza. Por Gozarte.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica (2×1): 976207363
En tiempo de crisis, ¿hay algo más barato que pecar? Y de todos los pecados, ¿cuál es el más rico, con el que disfruta (casi) todo el mundo y que además no tiene edad? Pues la gula, claro. ¿Os animáis a hacer una ruta en la que conoceremos a los más golosos y golosas de la historia de Zaragoza? Banquetes, bodas reales, ayunos, una pastelería de ensueño y un mercado fantástico, el bacalao de Cuaresma, una bodega subterránea, un restaurante de 1826… en fin, que se hace la boca agua de sólo pensarlo.
Web: www.gozarte.net
Facebook:
www.facebook.com/gozARTETwitter: @gozARTE

Martes 19 de marzo 20:30 Horas

Parrilla de Albarracín. Plaza del Carmen 1-2-3, Zaragoza.

Cata degustación de vinos con enólogos. Por Vino de Aragón.
Sólo clientes con reserva del menú: info@parrillaalbarracin.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Cata degustación presentada por los diversos enólogos elaboradores, para poder explicar sus vinos.
Web: www.parrillaalbarracin.comWeb: http://www.vinodearagon.comFacebook: http://www.facebook.com/pages/Vino-de-Arag%C3%B3n/267956746655036

Miércoles 20 de marzo 18:30 Horas

Guetaria-Eventos, C/ José Mª Lacarra de Miguel, 41 (antes Gral. Sueiro), Zaragoza.

Conferencia y merienda goyesca de nieves dulces y tortadas. Dirigida por Carmen Abad, profesora Universidad de Zaragoza. Reserva de Plazas  restaurante@guetaria-eventos.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Aforo limitado
Guetaria-Eventos le invita a disfrutar de una tarde en la Zaragoza de Goya y José Mor de Fuentes, autor de la novela La Serafina. Tortadas rellenas, fiambres, chocolate especiado y la deliciosa agua de canela helada que estaba de moda y hacía furor en las botillerías de la ciudad.
Web http://www.guetaria-eventos.com

Miércoles 20 de marzo 21:00 Horas

La Scala, C/ Felipe Sanclemente 4, Zaragoza.

Cata cena maridaje. 4 aceites/4 platos/4 vinos. Por Almazara Molino Alfonso. Plazas limitadas, reserva previa: 976237880
Una cena única, poder saborear 4 tipos de aceite de oliva virgen extra, con 4 vinos y 4 platos.
Web: http://www.molinoalfonso.com/ Facebook: http://www.facebook.com/pages/Almazara-Molino-Alfonso/113263398763734

Jueves 21 de marzo 20:45 Horas
Restaurante Aragonia Palafox, C/ Marqués de Casa Jimenez, s/n, Zaragoza

Taller Vinos Aragoneses. Gratuito con reserva de cena: 976 79 42 43
Web: www.restaurantearagonia.com

Jueves 21 de marzo 21:00 Horas

La Embajada, C/ Francisco Vitoria 7, Zaragoza.

Cata degustación de vinos con enólogos. Por Vino de Aragón
Cata degustación presentada por los diversos enólogos elaboradores, para poder explicar sus vinos. Sólo clientes con reserva del menú. Plazas limitadas, reserva previa: 976221822
Web: http://www.restaurantelaembajada.es
Web: http://www.vinodearagon.comFacebook: http://www.facebook.com/pages/Vino-de-Arag%C3%B3n/267956746655036

Jueves 21 de marzo  21:00 Horas

La Embajada, C/ Francisco Vitoria 7, Zaragoza.

Cata cena maridaje. 4 aceites/4 platos/4 vinos. Por Almazara Molino Alfonso. Plazas limitadas, reserva previa: 976221822
Una cena única, poder saborear 4 tipos de aceite de oliva virgen extra, con 4 vinos y 4 platos.
Web: http://www.restaurantelaembajada.es
Web: http://www.molinoalfonso.com/Facebook: http://www.facebook.com/pages/Almazara-Molino-Alfonso/113263398763734

Viernes 22 de marzo 19:00 Horas

Escuela de Cocina Azafrán. C/ S. Antonio Abad Nº 21, Zaragoza.

Taller Degustación de Tapas: Alimentos Made in Aragón y Escuela de Cocina Azafrán. Por Cocinero: Hugo López Díaz, Mejor Joven Cocinero de Aragón. Inscripciones en aiaa@aiaa.es Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Máximo 20 personas.
Descripción: Demostraciones de elaboración de varias tapas combinadas con Alimentos Made in Aragón. Posterior degustación de las tapas acompañadas con vinos de Aragón.

Viernes 22 de marzo 19:00 Horas

Hotel Restaurante la Yesería, Carta Ricla Km 2, Ricla- la Almunia

Dulces con Arte. Demostración y degustación de postres en nuestras instalaciones. Taller gratuito, plazas limitadas, imprescindible reservar: 976 60 62
Web: www.hotellayeseria.com

Viernes 22 de marzo 19:00 Horas

La Rebotica, C/ San José, 3, Cariñena.
Cooking Party. Actividad para la juventud rural de las comarcas de Cariñena y Valdejalón. Imparte Clara Cros, jefa de cocina La Rebotica. Tapas para una celebración.
Plazas limitadas imprescindible apuntarse: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Web: restaurantelarebotica.wordpress.com

Viernes 22 de marzo 20:45 Horas
Restaurante Terraza Cocktail Bar Celebris, c/ Paseo de los puentes 2, Zaragoza

Taller de elaboración de Mojitos. Gratuito con reserva de cena: 876 54 20 06.
Web: www.restaurantecelebris.com

Sábado 23 de marzo 12:00 Horas

Mercado Municipal de San Vicente de Paul, Zaragoza

Visita guiada al Mercado Municipal de San Vicente de Paul. Por Zaragoza Experience. Inscripción previa: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Recorrido por el remodelado mercado popular de san Vicente de Paul, explicación de sus usos actuales. Con un vino y tapa al final que se tomará en el mismo mercado.
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comWeb: http://www.zaragozaexperience.com/Twitter: https://twitter.com/ZGZexperience

Sábado 23 de marzo 19:00 Horas
Degustando el Casco Histórico. Visita guiada. Por Zaragoza Experience y La Rebotica.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica: Precio 14 € por persona. Precio especial 2×1 (Regala Zaragoza)
Reserva: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   / Tel. 676797600
Zaragoza tiene más de 2000 años… En ese tiempo las diferentes culturas que han pasado por aquí han dejado su huella en edificios, calles,…pero también en su gastronomía… ¿Quieres descubrirla?
Incluye: visita, vino y  2 tapas (al finalizar la visita se tomarán en el Café del Teatro Romano).
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comWeb: http://www.zaragozaexperience.com/Twitter: https://twitter.com/ZGZexperience

Sábado 23 de marzo 19:00 Horas

La ruta comenzará delante del palacio Arzobispal, Plaza de la Seo, Zaragoza

Una historia de la gula en Zaragoza. Por Gozarte.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica (2×1): 976207363
En tiempo de crisis, ¿hay algo más barato que pecar? Y de todos los pecados, ¿cuál es el más rico, con el que disfruta (casi) todo el mundo y que además no tiene edad? Pues la gula, claro. ¿Os animáis a hacer una ruta en la que conoceremos a los más golosos y golosas de la historia de Zaragoza? Banquetes, bodas reales, ayunos, una pastelería de ensueño y un mercado fantástico, el bacalao de Cuaresma, una bodega subterránea, un restaurante de 1826… en fin, que se hace la boca agua de sólo pensarlo.
Web: www.gozarte.net
Facebook:
www.facebook.com/gozARTE / Twitter: @gozARTE

Sábado 23 de marzo 20:45 Horas
Restaurante Aragonia Palafox, C/ Marqués de Casa Jimenez, s/n, Zaragoza
Taller Vinos Aragoneses. Gratuito con reserva de cena: 976 79 42 43

Web: www.restaurantearagonia.com

Sábado 23 de marzo 20:45 Horas
Restaurante Terraza Cocktail Bar Celebris, c/ Paseo de los puentes 2, Zaragoza

Taller de elaboración de Mojitos. Gratuito con reserva de cena: 876 54 20 06.
Web: www.restaurantecelebris.com

Domingo 24 de marzo 12:00 Horas
Degustando el Casco Histórico. Visita guiada. Por Zaragoza Experience y La Rebotica.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica: Precio 14 € por persona. Precio especial 2×1 (Regala Zaragoza)
Reserva: info@zaragozaexperience.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   / Tel. 676797600
Zaragoza tiene más de 2000 años… En ese tiempo las diferentes culturas que han pasado por aquí han dejado su huella en edificios, calles,…pero también en su gastronomía… ¿Quieres descubrirla?
Incluye: visita, vino y  2 tapas (al finalizar la visita se tomarán en el Café del Teatro Romano).
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comWeb: http://www.zaragozaexperience.com/Twitter: https://twitter.com/ZGZexperience

Domingo 24 de marzo 19:00 Horas

La ruta comenzará delante del palacio Arzobispal, Plaza de la Seo, Zaragoza

Una historia de la gula en Zaragoza. Por Gozarte.
Inscripción previa, oferta especial Zaragoza Gastronómica (2×1): 976207363

En tiempo de crisis, ¿hay algo más barato que pecar? Y de todos los pecados, ¿cuál es el más rico, con el que disfruta (casi) todo el mundo y que además no tiene edad? Pues la gula, claro. ¿Os animáis a hacer una ruta en la que conoceremos a los más golosos y golosas de la historia de Zaragoza? Banquetes, bodas reales, ayunos, una pastelería de ensueño y un mercado fantástico, el bacalao de Cuaresma, una bodega subterránea, un restaurante de 1826… en fin, que se hace la boca agua de sólo pensarlo.
Web: www.gozarte.netFacebook: www.facebook.com/gozARTETwitter: @gozARTE
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