Talleres-Merienda en Aragonia

CLUB INFANTIL

Los más peques conocerán los alimentos del medio rural aragonés en las meriendas de Aragonia y Pon Aragón en tu mesa.
De lunes a jueves de 17 a 20 horas, y viernes y sábados de 17 a 21 horas.
 
Días 15 y 16 de marzo: FRUTAS
Día 18 de marzo: FRUTOS SECOS
Día 19 de marzo: EMBUTIDOS
Día 20 de marzo: QUESOS
Día 21 de marzo: PAN
Día 22 de marzo: MERIENDA con los productos de nuestros pueblos, CATAS A CIEGAS….
Día 23 de marzo: RECETAS
 
 
Y para los papás…..
 
SHOW COOKING (planta calle, junto a la tienda Adidas) 

 
Para todos los amantes de la cocina no os perdáis los talleres, degustaciones y demostraciones que tendremos todas los días en Aragonia! 
 
Viernes 15 de Marzo a las 12 horas: INAUGURACIÓN
Con la presencia de representantes de Horeca y Patrocinadores: Bodegas Pirineos, Coca Cola, cervezas Ambar, Heraldo de Aragón, Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo.
 
Viernes 15 de Marzo a las 19 horas: CHARLA Y DEGUSTACIÓN DE DISTINTAS CLASES DE CHOCOLATE
Cómo disfrutar del chocolate usando los 5 sentidos? Vamos a oler, escuchar, tocar, ver y saborear el chocolate como los mejores amantes.
 
Sábado 16 de Marzo a las 19 horasTALLER COCINA CON PRODUCTOS DEL MEDIO RURAL ARAGONÉS. PON ARAGÓN EN TU MESA
Aforo limitado. Imprescindible inscripción. www.ponaragonentumesa.com
 
Lunes 18 de Marzo a las 18 horasHORECA FORMACIÓN – SHOW COOKING CON TERNASCO DE ARAGÓN
Receta “Albóndigas de Ternasco rellenas de Ciruelas y Manzana”
 
Martes 19 de Marzo a las 18 horas: COCINANDO CON ALIMENTOS MADE IN ARAGÓN
Demostración de cocina y degustación de producto.
 
Miércoles 20 de Marzo a las 18 horasTAPAS Y CÓCTELES, UNA COMBINACIÓN REDONDA
Alumnos y profesores de cocina de la Escuela de Hostelería TOPI realizarán una demostración de cocina, elaborando una selección de innovadoras tapas. Al mismo tiempo alumnos y profesores de servicio de restauración realizarán una demostración de coctelería que combinarán con tapas.
 
Jueves 21 de marzo a las 18 horas: COCINANDO CON EL TERNASCO DE ARAGÓN
Demostración de cocina y degustación de ternasco.
 
Viernes 22 de marzo a las 19 horasTALLER DE COCINA CON PRODUCTOS DEL MEDIO RURAL ARAGONÉS. PON ARAGÓN EN TU MESA.
Aforo limitado. Imprescindible inscripción. www.ponaragonentumesa.com
 
Sábado 22 de marzo a las 18 horas: TALLER DE DEGUSTACIÓN DEL “REQUESÓN TOSTADO”
 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s